MENU
Главная » 2014 » Март » 20 » НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РАБОТЕ КЛУБА
21:40
НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РАБОТЕ КЛУБА






Появилось еще одно новое направление клуба и как ни удивительно это звучит, когда речь идет о «Погранзаставе» - театральное. За эти занятия и постановки спектаклей отвечает Наталья Грачева. У ребят был уже и первый гастрольный тур, со спектаклем «Вифлеемская ночь» они выступали в Отрадновской и седьмой школе, а также в Доме-интернате для престарелых людей.

– У нас все по-взрослому, – говорит Наталья Олеговна, – есть даже звукорежиссер и тот, кто отвечает за появление на экране видеоряда. Когда спектакль наполнен такими эффектами, ребята лучше настраиваются на игру, кроме того, для зрителей – это совсем другие эмоции и впечатления. Нам эти средства хорошо помогают, ведь мы многое хотим донести, и до самих детей, и до людей, сидящих в зале.

Руководители клуба четко знают, что они хотят преподать своим подопечным. Если Шекспир дает выбор: быть или не быть, то на занятиях клуба ребятам пытаются дать выбор: как быть и с кем быть. Ребят учат думать, анализировать, принимать решения, чтобы в будущей взрослой жизни учиться на чужих ошибках, а не на своих – важность этого момента нельзя недооценить.

Еще одним направлением работы этого творческого объединения является духовное развитие детей. 




По словам Натальи Олеговны:


– Нам сугробами замели дорогу к храму, зачастую сложно придти в церковь и помолиться. Мы думаем, что это чужое, но, при этом, почти у вех бывает в этом потребность. А ребятам, хочется объяснить, что в общении с Богом не ничего такого, чего стоит стесняться или сторониться.


Просмотров: 153 | Добавил: Алтын | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]